***

Как мне найти, в своих бездонных снах.
Ту истину, в которой заблудился.
Узнать куда, ушёл из сердца страх.
Понять в кого, душой я превратился.
Меня уже, не видят зеркала.
Я в отражениях глаз, не вижу счастье.
Тоска с лица, улыбку забрала.
Рукой холодной, держит за запястье.
Роняет ночь, на разум тишину.
Покой души, ход сердца замедляет.
Я рифмой слов, срываю пелену.
Которая мне душу пеленает.
Иду к тебе, по серым облакам.
В руках твоими, мыслями играю.
Я разрываю, все тревоги пополам.
Спокойно спи, я сон твой охраняю.!
               


Рецензии