статус ничего не решит

Все пути, ошибки и происки
- не доводят нас до вершин.
Даже статус: в активном поиске
- все проблемы совсем не решит.

Бесконечное лиц мелькание.
Мимо мчатся, как города.
Я водитель своего сознания
- оставляю всё навсегда.

И горящие позади пламенем
все мосты, города и идеи
- я прощаюсь с непониманием
всех излишних для меня людей.

Ни к чему все наши страдания,
все вопросы: зачем? почему?
А малейшее ваше старание
- не приводит совсем ни к чему.

Я остыла и иней покрыл меня,
моё сердце теперь заснёт.
Извините, простите. Поверите?
- Меня больше никто не убьёт.


Рецензии
Безысходность, разочарование, апатия. От строк веет страхом смерти, и лишь последняя строчка у меня вызывает надежду... Пишите, в ваших мыслях есть эмоция, это дорогого стоит.

Лео Азари   19.08.2020 02:27     Заявить о нарушении