в бочке меда

Мнение члена партии более 50ти летним стжем

Лошка дегтя в бочке меда.

Правду в пермешку с ложью преподносят те
обманщики, которые не знакомы с логикой.
Насказл документально подтвержденные факты
и добавил дегть, что Кадафи был диктатором
послушал бы его речь в ООН)
Политикан чье озарение пришло в 45ть лет,
с противоречивыми заявлениями(то опозицию
называет палатной  то себя исключает от них)
В СМИ говорят о своей партии, его программе,
количества членов, как фиансирует свою
деятелность и чем отличается от других партий,
а не сплетничают, хая других, тем выпячивая себя.

----------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------

   14  08  2020


Рецензии