То, что стабильно. Экспромт Татьяне Летневой

                все, что иначе...
                Татьяна Летнева
Мне нравится все, что иначе...
Если не засмеешься - заплачешь, значит - неравнодушно сердечко, значит - свой путь выбрать иначе... подробнее тут http://stihi.ru/2012/01/05/6396

Мне нравится все, что стабильно,
надежно, предсказуемо, мобильно.
Утром - кофе в постель, вдвоем ужин,
Сон в своей постели на плече мужа.
Я не хочу перемен. Мне комфортно здесь.
Лампу включаю - электричество есть.
Книгу читаю, там все иначе, сильно,
А мне нравится то, что стабильно.


Рецензии