Бочка и точка

  Голова - пустая бочка,
  Руки - грабли,ноги - сваи.
  В белом поле,чёрной точкой,
  Пёс бежит отчайно лая.

  Догоняет человека,
  С головой, - пустою бочкой.
  Возле града - Бейлербека,
  Что на карте белой точкой,

  Неприметный и великий,
  На гербе, - из дуба бочка.
  В поле чловек безликий,
  Гладит пса.На этом точка.


Рецензии