Не та

Вы не та кем казаться хотите
молодая красивая дрянь
неприступная как Нефертити
а в глазах ваших синий туман
На вас маска гордыни и власти
ловко маните жертв в свой капкан
заблудившись в хмельном лабиринте
открывается самообман
Я в вас видел зарю на рассвете
я в вас видел дыхание весны
А в душе вашей северный ветер
серый дым от сгоревшей мечты
там нет места любви и участья
там лишь пропасть обиды и слёз
отголосок последней надежды
и страна увядающих роз.


Рецензии