Стремительно уходит лето. Второй вариант

Стремительно уходит лето,
И гасит ночи на лету,
И рОсы в перламутрах где-то
Сольются в зыбкую черту.
А мы идем с тобой  по травам,
И, взявшись за руки, вдвоем,
Нарушив жизненные планы,
Идем с счастливою душой.

Она одна роднит убогих,
Убитых горем иль тоской,
Она одна нам этим летом
Дарила свой покров чудной.
И счастье наше, как песчинку,
Укроем радостью зари,
Чтоб перламутровым сияньем
Взрастить жемчужину Любви.


 М.Т. 14.08.2020.


Рецензии