Застыли крылья в янтаре

Мне отпечаталось в Душе
С небес послание,
Застыли крылья в янтаре,
Спустился светлый Ангел.

В себе Она таила нежный свет
И страстные желанья,
Такой любви не видел на земле,
Мгновенья сладко таяли.

Я прикоснулся к небу сам,
Летал над облаками,
А янтарь как мёд блестел
Во взгляде её тайном.

Вопрос я задавал себе:
"А Рай земной бывает?" -
Да, Рай существует на земле -
Она мой милый Ангел.

Шептали за спиной во след,
Завидовали и о такой мечтали,
А Она днём дарила яркий смех,
Но штопала ночами раны.

Мне отпечаталась в Душе
Любовь её земная:
А был какой же я глупец!
Застыли крылья в янтаре,
Её я потерял.


Рецензии