Волна за волной

Волна за волной набегает
Незыблемый стражник времён
Лишь миг ты себя ощущаешь
И вот уже след поглощён

Волна все вокруг замедляет
Под ритмы ее опьянён
По берегу дальше шагаешь
В себя глубоко погружён

Все прошлое быстро замоет
Не ищешь далёких времён
Ты здесь и дышать ещё можешь
Ты в жизнь остаешься влюблён


Рецензии