Награда

С тобой я могу быть собой,
За это тебе благодарна,
Не нужно придумывать роль,
Ты - мой самый лучший подарок.


Спасибо за то,что ты есть!
Спасибо за то,что ты рядом!
Тепло и светло на душе,
И каждый миг вместе - награда!



©Малый Ольга 2019 г.


Рецензии