в окнах белый ветер

в окнах белый ветер
на душе зима
ты меня не встретил
значит умерла....
в море рыбы тают
я в окно смотрю.
то же умираю..
ведь живем в аду!
рак ли будет мозга
или орз....
все равно зароют
где то во дворе..

Яков Васильев   14.08.2020 02:19   


Рецензии