Пародия

Всегда приятно получать поддержку,
когда заботятся и понимают,
Когда могу рассчитывать на честность,
Меня такое очень впечатляет.


Когда так важно "Ты тепло одета?
Покушала? А что тебе приснилось?",
И кто-то скажет: "Глупости всё это!"…
А я считаю это очень милым.


Ведь чувства проявляются по - разному,
У каждого в душе своя мелодия,
Есть те,кто материально счастливы,
А я считаю это лишь пародия!


©Малый Ольга 2019 г.


Рецензии