Люблю теперь...

Люблю теперь весомые слова,
Раздольный август,бабочку на раме,
Люблю гулять в саду,где падает трава
Под ноги,чуть неровными рядами,

Сидеть в траве,желтеющей у вишни,
Или у яблонь,где-то у воды,
Смотреть в листву прозрачную
И слышать,
как рядом глухо падают плоды,

Люблю нырнуть на глубину,на речке светлой,
Пока трава ещё на солнце не сгорела,
Почувствовать всей жизни быстротечность,
Войдя в неё всем телом,до предела,

И вновь почувствовать так близко
Реки прохладное,спасительное дно,
И оттолкнувшись,вновь наполнить смыслом
Всю жизнь свою в мгновение одно...

А жизнь идёт...все глубже и упорней
Моё стремление "пробиться до воды",
До той живительной,холодной влаги
Ключами бьющей из земных глубин,

Найти источник,зная: не напрасно
Я в эту жизнь пришла,душой весь мир любя,
Что Вы всегда со мной,мои Любовь и Счастье,
Моя семья,мои ученики,мои друзья...


Рецензии
Да, Света, это огромное счастье жить в окружении людей, которые тебя любят, ценят и уважают! С теплом,

Георгий Холин   21.08.2020 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо,благодарю Вас!
Всего самого доброго!тепла!

Светлана Стеценко   21.08.2020 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.