Знать женщин подлых, их расчёты...

Знать женщин подлых, их расчёты -
как "впарят" "искренних" себя...
У мужиков - в душе мальчонков -
гормон заставят в "дух" взлетать!

Порой встречается, бывает...
  наив в девчонке городской...
и в ней, с воздушностью святою
  соседства нету с злой тоской...
 
В семье порядочной родились,
в любви девчоночки взросли,
и с детства с музыкой сроднились,
код чести свой приобрели.

Но только с внешнею красотою
Чтоб сочеталась милых лиц,
Себя украсить - да и только,
Прибалтов ищут из столиц.

Но только холодом могилы
Повеет будто от неё,
Когда ни грамма не захочет
Помочь любимому трудом.


Рецензии
"холодом могилы"---нечто подобное испытал. увы!

Валерий Варламов 2   16.08.2020 22:11     Заявить о нарушении
Я встретил Вас. - Но Вы ли, Вы ли?
Померкли краски навсегда!
Из титанических усилий
Песок остался и... вода...

Алексей Прохладов   17.08.2020 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.