Поэзия в шортах

Позавидуешь, небось
Сколько у него волос
Но, прикинешь так в уме,
Сколько ж мыслей в голове?
И прикидывать не надо –
Вижу мыслей маловато. 
             - - - - -
Там, где узкая дорожка,
Прыгал козликом Серёжка,
Спрашиваю у Серёжки:
«Где твои, Серёжка, рожки?
А Серёжка выдал бзык –
Показал мне свой язык.
              - - - - -
Подсказал мне интернет;
Жди осадки на обед
И включи поярче свет…
А осадков нет и нет.
         


Рецензии