Я выбираю Жизнь

По яме глубокой,забытой Богами,
Взбираюсь,когтями впиваясь в землю.
Я буду взбираться по ней веками,
И голосу лишь своему я здесь внемлю.

Не сдамся!Бросайте на дно обратно.
Упав,я на крыльях взлечу в небо.
Стреляйте в меня!Вам ведь это приятно.
Вгоняйте ножи в моё сердце смело!

А я на колени пред вами не встану.
И дух мой сломить никому не удастся!
По этой пустыне брести не устану.
Пусть лучше она в битве вечности сдастся.

И каждая клетка во мне вдруг очнётся,
Чтоб силу внутри навсегда возродить.
И кто-то решил,что уже не проснётся,
А я выбираю:бороться и ЖИТЬ.

  14.08.2020.


Рецензии
..."Дорогу осилит Идущий..."
http://stihi.ru/2012/05/18/3342
С Добром...

Сергей Таболин   20.02.2021 13:04     Заявить о нарушении
Благодарю.

Элинор Скай   21.02.2021 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.