Любовь без оглядки...

Я только раз влюблялась без оглядки..
Не думала совсем я о плохом.
И спали мы с тобой в сырой палатке,
Она казалась сказочным дворцом!

И слышали мы райских птичек песни.
И любовались красками весны.
Ты нежно обнимал меня за плечи,
И целовал до самой до зари!

Как мы с тобой друг другом наслаждались,
Не предъявляя ничего взамен.
" Ты нужен мне! Ты - мне! Не расставались.
И не хотели в жизни перемен!

Года идут и что- то нам не спится.
Есть сытный ужин и хороший дом,
И пенье птиц давно уже не снится.
Сырой закат и сероватый тон.

Не беспокойся, это же не вечер?
Любовь моя пока не умерла.
Назначь свиданье и зажги ты свечи,
чтоб закружилась снова голова.

Я только раз влюблялась без оглядки,
Конечно, не жалею ни о чём.
И мы вдвоем, как в той сырой палатке,
к тебе прижавшись, я делюсь теплом.


14.08.2020.


Рецензии
Трепетное стихотворение, строки музыкальные, хочется напеть...

Александра Токарева 3   26.08.2020 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно..
Пусть в душе твоей всегда звучит музыка!

Наталья Дмитриева 11   27.08.2020 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.