Речные теплоходики

Просто Алина и просто Морис,
Чувств их не тронет прохладою бриз
Он ей про роз миллионы споет,
Яркой гирляндой она подмигнет...
Просто Алина и просто Морис
Может любовь это, может каприз..


Рецензии
Вывод интересен. Умница!

Лариса Михнович   14.08.2020 06:55     Заявить о нарушении