Джугашвили-Фрумович Я - песня твоя соловьиная...

 " Хохочет, искрится, чарует, Трава изумрудится  сочная.
 Любовь над лирой колдует, Купается Муза в источнике. "
            - Людмила Джугашвили
 http://www.youtube.com/watch?v=pczlprvGjOA  Я - песня твоя соловьиная...
  Стихи Людмила Джугашвили, муз. и исп. #СамуилФрумович               
Я — песня твоя соловьиная,
Душистая ветка сирени.
Девчонка до боли любимая...
Мои обнимая колени,
Роняешь украдкой слёзы.
Боишься, что птицей вспорхну,
Оставив за дверью вопросы,
Навечно из сна улечу.
Мечта я твоя сокровенная,
Однажды сбылась которая.
Открытая книга — Вселенная,
Я - сила любви животворная,
Что лечит и тело, и душу,
Журчит родником звенящим,
Ты речь его сердцем послушай,
Глотком насладись пьянящим.
Хохочет, искрится, чарует,
Трава изумрудится  сочная.
Любовь над лирой колдует,
Купается Муза в источнике.
  Видео из интернета...


Рецензии
Спасибо, Самуил, за доброту Вашу, за чудесные подарки
и моё хорошее настроение)
Безмерно благодарю.

Людмила Джугашвили   14.08.2020 18:33     Заявить о нарушении