Настроение на нуле

Настроение на нуле, а в динамиках - снова Цой.
Разлетается мыслей рой. Если я изгой, кто со мной?
Музыка - друг до последних времён, жизнь похожа на сон.
Мне проснуться пора бы давно, но в динамиках - снова "Кино".
Всё равно...всё равно...всё равно...и натянуты струны. Стон.
Струны сердца вот-вот порвутся. А гитарные - на пределе.
Мне давно пора бы проснуться. Хорошо бы, но только на деле...
сладкий сон, сладкий сон, надоели мне все, надоели...
Настроение на нуле. Струны сердца вот-вот порвутся.
А в динамиках - снова Цой. Мне давно пора бы проснуться.
14.08.2020


Рецензии