Не помнишь ты...

Не помнишь ты и я не помню,
Как воплотиться мы решили.
За пеленою тайных комнат
План новой жизни утвердили.

Шагнули, разомкнувши руки,
И так - друг друга позабыли.
Переживём ли боль от скуки?
Нас, провожая, убедили.

А тут не сладко. Бес в мундире.
Подсказки всюду. Чуть остыли.
Чтоб ни случилось в этом мире,
Запомни - мы всегда любили!

Запомни Солнце, дни и ночи,
Что друг от друга отделили.
И звёзды, что горят, как очи...
Как снова нас соединили.

14.08.20
© Артем Чиркинян


Рецензии