Неудача

  По  дорожке  катился  обиженный               
  Колобок  и  людей  повстречал.               
  "Что  с  тобою?" - спросили  прохожие.               
  Колобок  им  на  то  отвечал:               
  "Я  сегодня  ужасно  расстроенный,               
  Мне, наверное, надо  к  врачу.               
  Не  берут  меня  в  лыжную  секцию,               
  А  в  футбольную  сам  не  хочу!"


Рецензии