лишь пожелай достигнуть идеала...

попробуй точно посчитать, что надобно для счастья,
на что уходит весь бюджет, чтоб избежать ненастья...
и как-то время оцени, беценное, простое,
ведь это дар тебе небес и самое святое...

погоду тоже посчитай - эмоции помогут,
и слова доброго заряд, всё приплюсуй к итогу...
улыбки, драйв, полёт души - учитывай, не бойся -
всё это лики красоты, смелей себе откройся...

тогда увидишь ты финал, где благость проявится,
лети навстречу чудесам - прекрасной синей птицей...
для счастья всё есть у тебя, не будь рабом ментала,
всё встроено, лишь пожелай достигнуть идеала...

14.08.2020


Рецензии
Много глаголов в повелительном наклонении- прекрасно:лети навстречу чудесам

Лариса Михнович   14.08.2020 07:04     Заявить о нарушении