Ошибка

  – Ах, до  чего  же  ты, Василий, изменился!               
  Был  очень  толстым, а  сейчас  совсем  худой.               
  И  у  тебя  когда-то  волосы  имелись,               
  Теперь  ты  всюду  ходишь  с  лысой  головой.               
  Ты  был  всегда  таким  румяным, краснощёким,               
  Ну  а  теперь  ты  почему-то  бледным  стал.               
  – Вы  извините, но  я  вовсе  не  Василий.               
  – Ну  ты  подумай, даже  имя  поменял!               


Рецензии