Борьба

Иди по жизни ровно, не спеша
И не сворачивай с намеченной дороги.
И аккуратней будь на виражах,
Чтобы не оказаться снова на пороге.

Иди к своей мечте и будь уверен,
Никто не сможет помешать тебе.
Ведь в этом смысл по достижению целей,
Смысл жизни заключается в борьбе.

В борьбе с самим собой, чего ты стОишь,
В борьбе за чувства, а бывает и за жизнь,.
Но руки опускать не смей...
Достоин...
Выстоишь...
И будет жизнь милей...


Рецензии
Никогда не сдаваться.

Товарищ Дворецкий   27.08.2020 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо...это так и есть

Татьяна Байназарова Кожанова   27.08.2020 19:46   Заявить о нарушении