Дома я сижу скучаю

Дома я сижу скучаю.
Ведь не вижу твоих глаз.
И хочу хоть пять минуток.
Погулять с тобой сейчас.
Я хочу тебя увидеть
И хочу поцеловать.
Я не знаю что мне делать.
Может взять к тебе сбежать.
Был бы рад тебя увидеть.
И в глаза тебе сказать.
Девочка ты так красива.
Ну ты знаешь и сама.


Рецензии