Слава, слава Богу за любовь

(Песня жениха в день бракосочетания)

Был я в положении Адама,
Проходили в поисках года –
Этот дар, сегодня Богом данный,
С замираньем сердца я и ждал.

Припев:
Дорогая, милая, любимая...
Не хватает мне от счастья слов.
До чего же ты сейчас красивая,
Слава, слава Богу за любовь!

Я сейчас Адама понимаю:
В миг, когда он Еву увидал,
Наконец-то рай ему стал раем,
И запел восторженно Адам.

Всем Адамам я сейчас желаю
Ев своих скорее обрести.
Пусть в преддверье будущего рая
Бог семейства наши обратит.

14.08.2020

Вариант третьей строки второго куплета:
Рай в его глазах вполне стал раем


Рецензии