Песня ведьмы

Кустик трепетной полыни..Ночь укрыла образа,
На тебя,родной,колдую..На зеленые глаза.
Сыплю горстку лунной пыли,сок крушины ловит  тьму,
Под окошко,перед утром,к златокудрому приду.
Тесно грудям в сарафане,их на волю отпущу,
Косы темные,тугие,черной тучей распущу.
Зачарую,заласкаю,выпью душу всю до дна,
Только будет знать об этом желтоокая луна.
Будешь плакать,мною бредить,перестанешь есть и пить
По лесам,дремучим топям не найти..И не забыть.
Кровь холодную,лесную,только к месяцу ревнуй,
Сердце сумраком закрою,горек ведьмы поцелуй.
А по осени,хмельного,позовет к себе вода,
Спрячет кудри золотые,омут,где не видно дна..


Рецензии