Молитва о мире. посвещается Сергею Д

Я буду жить и верить в чудо,
Что ты обут, одет и сыт,
Я буду чувтвовать тебя  годами,
Теплом согрею ,добротой.
Заварим чай и поседим,
Поговорим с тобой о вечном,
Обсудим все до мелочей
О самом сильном ,человечном...
О жизни что приведёт и нам покой.
Война -страшная штука , гибнут дети и старики а так же родные люди .
Тебя я не хочу терять . Ведь страшно жить на этом свете, где есть огонь ,плохие вести.
Где нету счастья на планете.


Рецензии