Сказ о Водопаде

«Сказ о Водопаде»         (14.08.2020г.)


По тонким, ломким струям Водопада
Спадала с глаз его досада
Он: статен, строен, дюже как высок
Напоминает он - протёкший потолок
Он сам не плачет. Давит на него Стихия
Что вниз спускает к нам Мессия
И сквозь себя пуская леденящий гор поток
Он – Столп! Он дАрует на сотню тонн - глоток


Рецензии