Принцип удачи

Он прост и сложен принцип удачи,
Не зависит удача от гадалок и магов.
Это так. Быть не может иначе.
Не ловят за хвост её, как ловят раков.

Её зачинают, её вынашивают,
Как мать вынашивает своё дитя.
Ни у кого её не выпрашивают,
Удача должна полюбить тебя.

Себя в ней полюбить вначале,
Влюблять в себя в своих к ней признаниях,
От такого только, и сможет  причала,
Удача тронуться в её плавание.

В бескрайнем жизненном море
Видеть возможности, чувствовать их,
Вести удачу по этим просторам,
В поворотах сложных, на отрезках прямых.

Стать капитаном на её корабле,
В команду волю с любовью взять,
К миру любовью, к жизни, к природе,
И ни от чего не унывать.

Подчинить корабль своим устремлениям,
Быть кораблю в твёрдой руке,
Удача не любит и тени сомнений,
Лишь тогда она благосклонна к тебе.

Алые паруса удачи для неугомонных,
Жаждущих, верящих, не лицемерящих,
В жизнь бесконечно влюблённых,
В неё безусловно и свято верящих.

Принцип этот понять очень просто,
Сложно- направление его удержать.
Сможешь, будешь чувствовать её поступь,
А иначе, удачи тебе не видать.


Рецензии