Живи и дыши как дышится...

Живи и дыши как дышится:
всё Господу Богу предай.
Ты не знаешь, что завтра напишется,
что ждёт тебя: ад или рай.
Не из мелких и грязных колодцев,
но из Чаши бессмертия пей:
и дыши, и живи как придётся,
не суди, ни о чём не жалей!
Хорошо?! Псалмы радостно пой!
Если ходишь по лезвию бритвы,
претворяй воду жизни земной
в чудотворную воду молитвы.


Рецензии