Сегодня, превращаясь во вчера

Сегодня, превращаясь во вчера,
Себя не утруждает переменой...
И навсегда уходит в вечера,
Забыв про то, что стало неизменным.

И не скучает о вчерашнем дне,
Как феникс, возрождаясь каждым утром.
Не копит грусть в котомку на спине,
Чтобы не быть со временем согнутым.

Сегодня, превращаясь во вчера,
Свой ритуал проходит неизменно.
Вся жизнь вокруг лишь разума игра,
Но мы порою выбираем сцену...


Рецензии