Ныряю в небо

А ЗА ВОЛНОЮ ВНОВЬ ЕЩЕ ВОЛНА!
ДУША МОЯ ОПЯТЬ ЛЮБВИ ПОЛНА!
СМОТРЕТЬ НА НЕБО БЕЗ КОНЦА ГОТОВА,
К НЕМУ ВЗМЫВАЮ, СЛОВНО ПТИЦА,
СНОВА! СНОВА! СНОВА!
НЫРЯЮ В НЕБО, КРЫЛЬЯ РАСПУСТИВ,
УЖЕ ХОДИТЬ БЕЗКРЫЛОЙ НЕТУ СИЛ,
УЖЕ МАГНИТЫ ВСЕ Я ОТПУСТИЛА.
ВЛАДЕЕТ МНОЮ АНТИГРАВИСИЛА.

14 августа 2020г.


Рецензии