О любви

Ты – мой солнца лучик,
За которым вслед иду,
От двери со счастьем ключик,
Делим вместе радость и беду.

Милый мой, любимый человечек,
Ты поддержка и опора,
Хоть людской век и не вечен,
Но зачем нам эти споры.

Хорошо в дому моем,
Я с работы лишь к тебе спешу,
Как мы счастливы вдвоем,
Вот об этом и пишу.

Пусть же небо будет чистым,
Ты счастливой будь всегда,
Солнышком моим лучистым,
Будет хорошо все. Я уверен. Да!


Рецензии