Ну такое

Надоели эти сложные схемы:
кто кого, и кто кому чего должен…
Наши статусы – как пошлые мемы.
Доставай свою секиру из ножен
и руби давай – наотмашь с азартом
потерявшего невинность подростка!
Я с недавних пор не верю ни картам,
ни глазам твоим… Босая на досках,
думал, буду продолжать Айседорой
танцевать перед тобой до упора?
Не боюсь я показать себя дурой,
просто осень будет скоро… Так скоро,
что уже по позвоночнику-флейте
холодок бежит, а флейта осипла…
Небо ноет: «Ну попробуйте, склейте!
Возродите эту сказку из пепла…»
Но тепло мое – каштаны в кармане,
тело маленькое просит покоя,
а не игр в «то забьет, то поманит».
Да проехали, джедай… Ну такое…


Рецензии