Финала лета ждём

Как бабочка, почти исчез июль,
И скоро август соберётся в стаи.
И небо чистое всё каплями зальют,
Дожди, что в окна, по ночам стучали.

Ну а пока, финала лета ждём,
Поймать остатки солнечного света.
Ещё разок нырнувши в водоём,
Чтобы найти там ощущенье лета.


Рецензии