Ты мой кофе...

Ты мой кофе, мой дофамин...
Ты под кожей , нежно  храним...
Я к тебе привыкала так много лет...
А потом вдруг узнала, что лучше нет...
Я тобой упивалась ,
Потом -в игнор...
Я тобой забавлялась,
А ты со мной...
Я тебя полюбила совсем не в раз...
Даже не понимаю, где я сейчас..?
Без тебя нет ни света , ни тёплых дней ...
Почему-то не важно,
Что с жизнью моей ...
Я к тебе привыкала так много лет...
Обними меня крепче ..
-А , сливочек, нет?...


Рецензии