Вновь в танце адовы круги

Вновь в танце адовы круги,
Как не крути, пустое половодье.
Не пробивает что-то на стихи-
В руках у музы не мои поводья…

Август -пора грустить о прошлом,
Не опуская глаз молящих,
Внимая осторожно,
Всем вечно и необратимо спящим…

Но продолжаясь в слове русском,
Пишу чернилами ночи,
В пространстве мысли узком-
При,  по- змеиному шипению свечи….

Тени слов безмолвно по стене,
Бегут в  евклидовы углы-
Найти бы вдохновение в вине,
Тогда б  стихи,  как реки потекли….


Рецензии