Солне, море и вино

Забыли мы давным-давно
про солнце, море и вино.
С принятьем  карантинных мер
Купаться ездим на карьер.
Тут есть песочек и вода
Да, сервис - лишь одна звезда.
Отсутствует тут шведский стол
И берег от шезлонгов гол.
Окурки, мусор всюду тут.
Пока купаешься сопрут
И документы, и одежду.
Оставят лишь одну надежду
На то что, всё это вернётся.
Вот всё чего нам остаётся!
Зато не скучно, как в отеле,
Они порядком надоели.
Адреналин здесь и экстрим,
Вот потому тут и сидим.
               


Рецензии