Пять минут!

Мы нежность держим за запястье,
Когда во взгляде глубина,
Сегодня двери наши настежь,
А завтра снова тишина.
Ветра похожи и несносны,
Так переменчивы, как мы,
Слова порою смертоносны,
Рожденные среди зимы.
Так тонки нити отношений,
Эмоций волны захлестнут,
Мы - сотни взглядов, отражений,
И это все за пять минут!


Рецензии