Алла Цыбикова. Портрет

Wik Chenlun:
 -Защита Грюнфельда!
Александр Коверин:
- Это все несерьезно - погоня за авангардизмом. Дохлый номер, идущий преимущественно от головы. Дамские штучки-дрючки.
Wik Chenlun:
- А Вам жалко, что ли? Нормальная вполне работа.
Ольга Ихенова:
- А что, у дамы дамские штучки - нормально! Не мужские ж... А, если для Вас всё "дамское" несерьёзно, то сочувствую.
Александр Коверин:
- Да ну, академики и профессора в советские времена были "полудурки", принимая учиться ребят и одну барышню на курс. Умна? Да! И в проофессии художника секешь. Весь этот бред около искусства. За всю мою жизнь хорошо изучил как профессионал. Не позорьте хоть себя. Другая выше призывает к толерантности: "вам что жалко, что ли"? Мозги то хоть есть???
Wik Chenlun:
- Дело все в том, что именно Вы изучали и какие, лично, у Вас мозги.
Татьяна Осинцева:
- Это хорошо! Это чувственно. Эта новая фигуративка...
Татьяна Тарнуева:
- Алла была настоящей! Бог не пожалел добра, таланта, ума, когда создавал её!
Виктор Баженов:
- Творческая находка!
Татьяна Черненко:
Супер!
Надежда Журова:
- Про курицу. С подругой решили на Рождество погадать. Жгли бумагу, смотрели на тень, что-то горящие мятые листочки нам изобразят. Вот для меня изобразил курицу, которая под себя крыльями загребает цыплят. А у подруги грузовик с ящиком наверху и людей спереди и сзади и грузовика. Через год умер муж у неё. Не была на похоронах. Не видела, совпала ли картинка. Но ящик был похож на гроб. Не отрицаю, что я похожа на курицу. Не знаю, где мой один из трех цыплят.


Рецензии