Атмосфера кипяток

Атмосфера – кипяток,
Можно и свариться.
Дай нам, Господи, глоток
Дождевой водицы!
Дай буренушку небес
Подоить ветриле,
Чтобы струи всё окрест
Весело умыли,
Напоили чтобы всех:
Дерева и травы…
Коли мой мешает грех,
Знак дай, Боже правый.
Я сердечно помолюсь
И урок исполню,
Если только не сварюсь
До дождя и молний…


Рецензии