И брат пойдёт против брата

Я не знала, до вчерашнего дня,
Что же может случиться такого,
Что по сути большая семья
Может стать вдруг чужее чужого.
И мне больно смотреть в глаза,
Что в экране моем появляются,
Они с болью творят чудеса,
Что в истории повторяются.
И не учит политиков наших ни что!
И это касается каждого...
Они надели свое пальто
Белоснежнее моего или Вашего.
И мне трепетно там, в Груди,
И обидно до слез невозможно,
И нельзя вот так вот проити
Не сказав: Вы поступили безбожно!
И сейчас во всем мире горят огни,
Которые зажигают люди.
И пока они есть у страны
Правосудие будет, будет!
И я думала будет война
С соседними государствами.
Но заблуждалась и не я одна,
Но совсем не те кто ныне царствует.
И поднялся народ думающий
И вот воля в кулак сжата
И уроком пусть будет в будующем
Ведь брат пошёл против брата.


Рецензии