Соткание тела из берклонской энергии

          Соткание тела из берклонской энергии

-  квиэпнбэпкмивлносвтаронсинбэфкэфда
модоэгэгвэлковэмпрэгмата  -

В формуле пять букв «в» - и в таком виде функция не годится –
Но если это преодалеть – то функция верна

             Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии