Форма и содержание

Стоит, как воин удалой,
Кивая важно головой.
Обабок нынче удивляет:
По виду бравый, а - гнилой.

С людьми, бывало, тоже так:
Хоть и сверкает, как пятак,
А внутрь заглянешь - пень трухлявый!
Не видно сути в нём. Никак.


Рецензии