вот предлогали сериал...

плагиату - нет  ! ЛГ

-  Вот предлогали сериал  ,, Афоню "-
Промолвил Леня и обмяк.
- А я тут экономлю на патроне,
А Штирлиц бьет о голову коньяк  !
В меня не лезет их берлинский корж,
И до изжоги надоели фиши...
Я - Милославский,  просто - Жорж  !
И про меня  ,, Живет такой парниша  "     к/ ф,, Живет такой парень "
Тошнит от шницеля свинного,
И бир их трижды будет клят...
- Не вырваться из лап мне Броневого,
Ты пристрели...-  взмолился Плятт  !
С годами, вроде бы мудрее
И найден стимул - балансир...
- А Тихонов  ? -  Он в образе Андрея,
Ему мерещется  ,, Война и Мир " ! ? !

  150820


Рецензии