короткий рассказ о политике и жизни

Расслабляться рано.

От вируса погибло больше чем в Афгане.
Беда не проходит стороной.
Эпидемия закончится едва ли,
Снова туристы приезжают к нам толпой.
Легко, без атомной войны.
Вирус очистит наши территории.
Доживем до новой беды,
Остатки загонят в профилактории.
Спасут частично рабочий класс,
Тот что нужен государству.
А остальных, зачем балласт,
Очень дорогое будет лекарство.
Так будет почти везде,
Капитализм, порочная система.
Специалистам помогут и в беде,
Для многих будет своя тема.
Защищайте сами себя,
Не ленитесь чаще умываться.
Если живешь себя любя,
Меньше за рубеж будешь кататься.
Пройдет одна волна, другая.
Каждая  опаснее другой.
Не все вирусы летят из Китая.
Ими наполнен весь шар Земной.
13-08-20 год.


Рецензии