Покой нам даже и не снится

Покой нам даже и не снится
Пока жизнь крутит по оси,
Пытаясь с горя вновь напиться
Под утро вызовешь такси.

А на дворе лишь хмурый ветер
А на дворе опять тоска,
А как хорош был прошлый вечер
А как смотрел ты с высока.

Ну а теперь лишь облегчение
Ну а теперь лишь путь домой,
Наступает озарение
Новый ласковый прибой.


Рецензии