Достойно невозможно так уйти...

Достойно невозможно так уйти:
перечеркнуть весь "Омут колдовского чуда".
И постараться путь другой найти,
которого мы не нашли покуда...

Какое слово прицепилось вдруг ко мне:
"покуда"!Вот ещё одна стезя!
Мы навсегда останемся во ... мне
Душой иль Сердцем. Вместе нам нельзя!
Мне не стереть воспоминанья никогда.
И ничего тут не поможет в целом свете.
Ты в моей памяти остался навсегда;
хоть в маленьком,но "колдовском привете"!
Привет по интернету, как беда:
"Привет-привет! И чувства ,как долой.
Но мы с тобой, как "Небо и Звезда".
Я,- твоё Небо ! Ты навеки мой!


Рецензии